4,00€
Peso netto: 300g sottovuoto (dosi per 3/4 persone)
I risotti pronti sono senza conservanti e fatti con il nostro riso e le nostre verdure disidratate.
Il risotto agli spinaci è un primo piatto dal sapore ricco e deciso. Se si desidera a fine cottura può essere aggiunto della robiola, della ricotta o del gorgonzola.
Ingredienti
Riso Carnaroli classico 96%,
spinaci disidratati 3%,
cipolla disidratata
Consigli per la preparazione
In un tegame far scaldare 2 cucchiai d’olio o 30g di burro, versare il contenuto e far tostare per 1 minuto circa.
Sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo.
Unire due mestoli di brodo, proseguire la cottura con l’aggiunta poco alla volta di altro brodo.
A fine cottura (18 minuti circa dalla tostatura) mantecare con burro e guarnire a piacere con formaggio Grana o Parmigiano Reggiano